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纽约市的一些餐厅点燃了分贝

毫无疑问正处于黄金时代:质量,多样性和创造力正在形成美食运动。 正如厨师们正在产生大量的嗡嗡声一样,他们的餐馆也是如此 - 据CBS新闻记者Don Dahler报道。

餐厅老板Gabriel Stulman为在纽约格林威治村周围的六家餐厅营造出完美的氛围而感到自豪。

“餐馆是我画画,制作音乐,创作的机会,”他说。

他结合了有趣的食物,精致的鸡尾酒和正确的歌曲来 。

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斯托尔曼说:“如果我能看到有人在播放一首正在播放的歌曲,而我们正在为他们提供一条令人难以置信的鲑鱼鞑靼与甜玉米brodetto - 那么这对我来说真的很酷。”

人群流入像Stulman这样的餐厅,享用美食和时尚的环境,但他们可能无法享受的一件事就是交谈。

“我们在一个房间里有45个人,600平方英尺,”他说。

纽约杂志餐厅评论家亚当普拉特说,这个想法是为了营造一种派对般的氛围。

“经典的老式报价,不引人注目的'花式餐厅'是一个黯淡的黑暗小客厅。现在它恰恰相反:它就像一个警笛,”他说。 “噪音,吸引人们喜欢,就像飞蛾扑火一样。”

想到的是,如果你能从街上听到餐厅,那里的人们都玩得很开心。 但对于在这些环境中工作的普拉特来说,它正在成为一种职业危害。

“我已经有听力损失,”他说。

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普拉特补充说,有时甚至厨师都很惊讶。

普拉特说,当厨房文化进入餐厅时,噪音革命大约在十年前开始。 Rock'n'roll取代了对音响系统的轻松聆听。

酒吧变得更大 - 人们聚集的地方 - 随着租金的增加,餐馆取消了褶边,剥去吸收声音的物品,因为它们清洁起来很昂贵。

“没有地毯。没有桌布。表面都非常脆 - 大理石,木材,”普拉特说。

这个房间是一个巨大的混响器。

“我们基本上是在一个精心设计的噪音盒中,”普拉特说。

一些餐馆的噪音水平在80年代中期徘徊在几分之一,相当于城市交通,到90年代,一个手提钻撞击。

像Stulman这样的业主说他们只是在给人们他们想要的东西。 尽管有听力损失的可能性,美国人同意并且比以往任何时候都更加外出就餐。

“你不能来餐厅独处。这是将人们聚集在一起的东西。而且这是继续鼓励社交互动的东西,我喜欢这样,”Stulman说。

对餐厅多么响亮的愤怒似乎与世代相传。 老年人倾向于渴望安静的地方,而年轻人则觉得老年人的餐馆不合适。